Pasta spaghetti

Spaghetti Napoli

    • 5,50
      Nr.32

mit Tomatensauce*2

Spaghetti Bolognese

    • 6,50
      Nr.33

mit Hackfeischsauce*2,L,16 (Rind)

Spaghetti al Tonno

    • 6,50
      Nr.34

mit Thunfsch*D, Knoblauch und Tomatensauce*2

Spaghetti Carbonara

    • 6,50
      Nr.35

Vorderschinken*2,3,7,8, Ei, Parmesankäse*G, Sahnesauce*G

Spaghetti Frutti di Mare

    • 7,00
      Nr.36

mit Meeresfrüchten*7,D,O,R, Knoblauch und Tomatensauce*2

Spaghetti Aglio

    • 6,00
      Nr.37

Aglio e Olio e Peperoni mit Knoblauch-Öl und Peperoni*3

Spaghetti del Sole

    • 6,50
      Nr.38

mit Zwiebeln, Champignons und Tomatensauce*2

Spaghetti DonCamillo

    • 8,00
      Nr.39

mit Gambas*B, Knoblauch und Tomatensauce*2

Spaghetti Carrettiera

    • 6,50
      Nr.40

mit Zwiebeln, Broccoli, Knoblauch und Tomatensauce*2

Spaghetti dellaLuna

    • 7,50
      Nr.40a

Erbsen, Vorderschinken*2,3,7,8, Bolognese-Sahnesauce*2,L,G & Parmesan*G

Spaghetti Spinaci

    • 6,50
      Nr.40b

mit Vorderschinken*2,3,7,8, Spinat, Tomatensauce*2 undParmesan*G

Spaghetti Pesto

    • 6,50
      Nr.40e

mit Knoblauch, Basilikum und fr. Tomaten

Spaghetti Italia

    • 7,50
      Nr.40c

mit Putenbrust, Mais, Champignons, Zwiebeln, SahnesauceG*