Spezialitäten Alle überbacken.

 
 

Spezialitäten Alle überbacken.

Champignons Hackfleisch

    • 8,00
      Nr.77

mit Hackfleisch* 16 und Tomatensauce *2

Champignons Krabben

    • 8,00
      Nr.78

mit Krabben* B und Sahnesauce *G

Champignons Spinat

    • 8,00
      Nr.79

mit Spinat, Bolognesesauce* 2,L

Champignons Broccoli

    • 8,00
      Nr.80

mit Broccoli, Krabben* B , Knoblauch und Sahnesauce *G

Broccoli al Gorgonzola

    • 8,00
      Nr.80a

Broccoli mit Gorgonzola* G und Sahnesauce* G

Spinaci al Forno

    • 8,00
      Nr.80b

Spinat mit Tomaten-Sahnesauce* 2,G

Gemüseauflauf

    • 8,00
      Nr.80c

italienische Art

Kartoffeln

    • 8,00
      Nr.80d

mit Spinat, Broccoli, Vorderschinken , Sahnesauce* G und Käse*1,G überbacken

Kommentare sind geschlossen.