Zusatzstoffe

Zusatzstoffe*:

1= mit Farbstoff, 2= mit Konservierungsstoff, 3= mit Antioxidationsmittel, 4= geschwärzt, 5= geschwefelt, 6= gewachst, 7= mit Phosphat, 8 = mit Geschmacksverstärker ,  9=Formfleischvorderschinken, aus Vorderschinkenteilen zusammengefügt, 10= mit Süßungsmittel,    12= mit Nitritpökelsalz undNitrat,13= koffeinhaltig, 14= enthält eine Phenylalaninquelle, *= vom Drehspieß, 16= aus Rindfleisch, 17= zur Hälfte aus Rindfleisch und Schweinefleisch,
18= aus Schweinefleisch, 19= vom Truthahn, 20= Surimi= Krebsfleischimitat, 21= modifizierte Stärke, 22= Verdickunsmittel, 23= Aroma, 24= Backtriebmittel,25= Emulgatoren.

Allergene:

A= Glutenhaltiges Getreide (Weizen), B= Krebstiere, C= Eier, D= Fisch, E= Erdnüsse, F= Sojabohnen, G= Milch, H= Schalenfrüchte (Nüsse),L= Sellerie, M= Senf, N= Sesamsamen, O= Schwefeldioxid und Sulfite, P= Lupinen, R= Weichtiere.

Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben gekennzeichneten Zutaten Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden. Eine Liste der enthaltenen Allergene und Zusatzstoffe in unseren Speisen erfragen Sie bitte bei
unserem Servicepersonal. Bitte informieren Sie unser Servicepersonal gegebenenfalls über Allergien oder Unverträglichkeiten.Für die Kennzeichnung von kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe und

Allergene ist allein der DonCamillo verantwortlich. Alle Abbildungen sind Serviervorschläge

Kommentare sind geschlossen.